Bismillaahirrahmaanirrahiim,

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh.

Salam sejahtera untuk kita semuanya, alhamdullilahhirobilalamin segala puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT atas berkah nikmat rahmat dan karunia-NYA lah  website SMA Negeri 1 Teluk Bintan dapat di perbaharui dan di terbitkan. Mengingat pesatnya perkembangan teknologi informasi , tidak dapat di pungkiri keberadaan sebuah website di era globalisasi sangatlah penting dimana website sekolah merupakan media  penyebarluasan informasi-informasi sekolah dan  sarana untuk membangun komunikasi antara siswa, alumni dan masyarakat umum .

Semoga dengan adanya website SMA Negeri 1 Teluk  Bintan , bisa memenuhi semua kebutuhan tentang kondisi sekolah kami serta dapat memberikan memanfaat dan nilai positif bagi perkembangan proses pembelajaran dan dunia pendidikan. Kami menyadari bahwa semua ini masih jauh dari kata sempurna dan perlu pengembangan , untuk itu kami tetap menunggu saran dan kritik yang membangun dari seluruh siswa, alumni dan masyarakat umum agar website  sekolah yang kita cintai ini menjadi website yang berkualitas, bermanfaat dan lebih baik  untuk kedepannya.

wabillahi taufik wal hidayah wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Bintan,  20 Juni 2020
Kepala  SMA Negeri 1 Teluk Bintan