Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMAN 1 Teluk Bintan TP. 2020/2021

Daftar: https://provinsikepri.siap-ppdb.com/

Berkas yang harus disiapkan untuk melakukan Pendaftaran Online :

1. Ijasah / SHUS / Surat Keterangan Lulus
  2. Kartu Keluarga (KK)
  3. Kartu Indonesia Pintar (KIP) / Peserta Keluarga Harapan (PKH) / Kartu Keluarga Sejahtera (KKS)
  4. Surat Keterangan Domisili (Jalur Pindah Tugas orang Tua)
  5. Surat Perpindahan tugas orang tua / wali (bagi Jalur Pindah Tugas orang Tua)
  6. Surat Keterangan dari Kepala sekolah yang bersangkutan (khusus anak guru yang bertugas pada satuan pendaftar)
  7. Piagam/sertifikat (bagi jalur prestasi)

Simak Juknis PPDB Provinsi Kepri 2020 melalui tayangan berikut ini.

Bagi Orang Tua dan Adek-Adek Calon Siswa SMA yang berminat masuk ke SMA Negeri 1 Teluk Bintan harap untuk memperhatikan detail petunjuk teknis PPDB Dinas Pendidikan Provinsi Kepri Tahun 2020/2021.  Simak baik-baik ya pengumuman dan video di atas. Jika adek-adek atau orang tua calon siswa ada yang mau ditanyakan, bisa langsung untuk menghubungi narahubung sekolah di no HP. 08117770421 atau bisa datang langsung ke kantor bagian Tata Usaha SMA Negeri 1 Teluk Bintan yang beralamat : Jl. Tok Sadek No.3 Tembeling – Teluk Bintan – Kabupaten Bintan.