Kegiatan Vaksinasi Covid-19 di SMA Negeri 1 Teluk Bintan

Masa pendemi covid-19 belum usai, saat ini pemerintah terus menggesa program vaksinasi untuk para pelajar dalam upaya siswa/i bisa masuk sekolah melakasanakan tatap muka terbatas. Berdasarkan aturan surat edaran di masa pemberlakukan PPKM, satuan pendidikan dapat melaksanakan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas dengan syarat para tenaga pengajar/guru dan siswa sudah mendapatkan vaksinasi dengan dosis lengkap. Pada Tanggal 23-24 Agustus 2021 SMA Negeri 1 Teluk Bintan Bekerjasama dengan puskesmas Teluk Bintan melaksanakan vaksinasi kedua masal untuk siswa/i SMA Negeri 1 Teluk Bintan. Dari Totak keseluruhan siswa/i SMA Negeri 1 Teluk Bintan sebanyak 234 orang sudahmendapatkan vaksin penuh yaitu dosis 1 dan 2 artinya 83% dari keseluruhan siswa/i SMA Negeri 1 Teluk Bintan dan Sebanyak 46 orang siswa sampai saat ini masih melakukan proses vaksinasi.

PTM terbatas dijadwal akan di selenggarakan bulan September 2021 sampai semua siswa/i sudah mendapatkan vaksin penuh. PTM terbatas ini dibuka dengan memenuhi aturan protokol kesehatan yang berlaku dan sesuai aturan yang ada.